БлАндинка спрашивает у программиста: - И что мне делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула. Ничего не работает... - Ты как крякала? - Как уточка...
12 признаков того, что вы - женщина: 1. Без вас жить нельзя на свете, нет! 2. Вам не в чем пойти в гости. 3. Вы не знаете, как забить гвоздь, зато точно знаете, где. 4. Вы ни с кем и никогда не говорили о бабах. 5. Вы точно знаете, как зовут ваших детей. 6. Вы залетели, а он - нет. 7. Ваша профессия - дорожный рабочий. 8. Среди ваших знакомых одна обязательно «такая дура!» 9. Вы считаете, что химия не наука, а причёска. 10. Вы считаете, что балкон предназначен, чтобы сушить бельё, а не «папиросами своими вонять». 11. При разводе вам присуждают ребёнка, а не стереосистему. 12. Вас встречают по одёжке, а провожают поутру.
Сидит программист дома, программит, как обычно. А жена, чтобы внимание на себя обратить прическу сделала, платье новое надела, макияж наложила: - Милый, ну посмотри на меня, неужели ты ничего не замечаешь? - М-м-м, скин что-ль апгрейдила?
Новости науки: Российские ученые в созвездии Большой Медведицы обнаружили новую звезду. Теперь созвездие планируют переименовать в Большого Медведя.
- Везде хорошо где нас нет. - Неправда! Вон на Луне нас нет, а там холодно и пусто.
Группа “Чай вдвоем” распалась на кипяток и заварку.
ДЕСЯТЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ВОСПИТАННЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. 1. Вы не умеете далеко сморкаться. 2. Вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина. 3. В шкафу вы нашли не отцовскую будёновку, а папино кашне и мамину вуалетку... 4. В уборной у вас лежит не «Пентхаус» или спортивная газета, а альбом русских импрессионистов. 5. Вы знаете один анекдот - но вам неловко его рассказывать. 6. Вы никогда не ковыряете в носу и не рыгаете, даже если вас об этом попросят. 7. Во время салюта вы кричите «Ура!», а не то, что кричат все вокруг. 8. Поправляя шляпу, вы не проверяете двумя пальцами расстояние от бровей до полей шляпы. 9. Вы никогда не вступаете в интимную связь вперёд дамы. 10. Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко...
*** Тамада произносит тост: - Так выпьем же за наших прекрасных дам! Мужчины и тёща пьют стоя!
*** Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский (НР), видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре... Одна из бабушек (Б) отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. НР: - Что?!! Какому - такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. Б: - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. НР во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. НР: - Ну, что, бабка, где твой внучок-то? Б: - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер…
*** Первобытнообщинный строй, каменный век. В одной из пещер решили организовать школу. Занятия, за каменными партами сидят молодые троглодиты в шкурах, за каменной доской - учитель. - "Соколиный глаз, иди к доске!" Выходит подросток в тигровой шкуре. - "Соколиный глаз, как пишется слово "еда""? Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана. - "Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять!" - "Серебряная Луна, иди к доске." Выходит девушка в шкуре леопарда. - "Серебряная Луна, как пишется слово "любовь"? Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, - слово "любовь" пишется с двумя яйцами!!
*** Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
*** - Доpогие дети! Сегодня в пpогpамме "Кpасный, желтый, зеленый" я pасскажy о том, как индеец и китаец нашли yтопленника.
*** Идет Винни-Пух, жует булочку. Навстречу ему Пятачок: - Винни, дай мне булочку! - Это не булочка, это пирожок! - Ну тогда дай мне пирожок! - Это не пирожок, это пончик! - Ну, дай мне пончик! - Да отстань ты. Сам не знаешь, чего хочешь!
*** Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
*** - Господин капитан, - приставала к капитану надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта? - Видите ли, если у нас кончится уголь, мы воспользуемся ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться...
*** Если чpезмеpная увлеченность вашего pебенка компьютеpными игpами вызывает у вас беспокойство, постаpайтесь пpиобщить его к более сеpьезным и здоpовым занятиям: каpтам, вину, девочкам.
Сообщение # 2.
Отправлено: 29.06.2011 - 09:23:42
Юлия •
гость
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
*** Современная картина: Запорожцы пишут письмо шестисотому Мерседесу.
*** Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Сообщение # 3.
Отправлено: 30.06.2011 - 13:20:11
Сергей •
гость
"Лишних денег не бывает..." - думает человек. И государство его поддерживает - "Лишних денег быть не должно!"
Если человек с первого раза тебя не понял, то можно попробовать ударить его с другой руки.
Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил министр обороны.
Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим.
Диалог логина, спроектированный для первого января:
Логин: **** Пароль: ****
Забыли пароль? Забыли, что такое пароль?
Наркоз был общий, а хирург - местный...
Человечишко - это звучит горденько
- Абрам, ты знаешь, у меня вчера были воры.
Звонок другу. - Абрам, ты знаешь, у меня вчера были воры. Ты думаешь это все? Так нет. Они облили моего сына керосином, подожгли и сбросили с балкона, а сами кричали: "Смотрите, Гастелло! "Ты думаешь это все! Так нет. Они привязали нас с женой к шкафу и сказали, что мы бурлаки на Волге. Ты думаешь это все? Так нет. Я им дал твой адрес.
- Знаете, я изобрёл новый способ разбогатеть. - Знаю, но у меня вы уже занимали.